洋舞冠屋のバレエティアラの作り方 2011年11月23日
FC2ブログ

豆乳のスコーン

IMG_0753.jpg

「スコーン」を初めて焼いてみました。
ケーキと違ってお手軽に焼けるのが嬉しいです。
出来たてがあまりに美味しくて3つも食べてしまいました(汗っ)
いくらなんでも食べ過ぎぃ!(反省)

自分で作るとこれが何故だかすんごく美味しく感じるんですよね。

ティアラも自分で作るとそれはそれはもう「嬉しい~」っのMAX級です。

何でも「作る」って楽しいですね。


プロフィール

洋舞冠屋

Author:洋舞冠屋
ウエストビラージュ代表&ティアラ作家
新書館「クララ」ティアラレシピ掲載
元バレエの先生

リンク
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2ランキング

FC2Blog Ranking

カレンダー
10 | 2011/11 | 12
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
ブログ内検索
ウエストビラージュH.P
hed2hp.jpg
オーストラリアは自然が豊富