洋舞冠屋のバレエティアラの作り方 2011年12月07日
fc2ブログ

キンカンタルト

IMG_0780.jpg

IMG_0781.jpg

先日、キンカンタルトを作りました。
「きんかん」ってこんな小っちゃい可愛い果物だったんですね。
知らなかった~!!

オーガニック(有機野菜)のアーモンドクリームにメープルシロップなどで煮詰めたキンカンを乗せています。
緑色のはピスタチオナッツです。
ピスタチオもうまうまですよ~。

このタルトは結構メープルシロップや甜菜糖やら使いました。

そんでも体重はここんとこ1.4㌔減です。
本当にマクロビ食にするとお通じが大変良くなるせいかリバウンドないです。(嬉)



そうそう、今日は今年、通信講座受講して下さった新しい会員さんにも
「ティアラの広場」のご案内メールをしました。

初級A-1クラスと初級A-2クラスと教材が違う関係でティアラの広場も内容が異なっています。

是非是非遊びに行ってくださいね。
プロフィール

洋舞冠屋

Author:洋舞冠屋
ウエストビラージュ代表&ティアラ作家
新書館「クララ」ティアラレシピ掲載
元バレエの先生

リンク
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2ランキング

FC2Blog Ranking

カレンダー
11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ブログ内検索
ウエストビラージュH.P
hed2hp.jpg
オーストラリアは自然が豊富