洋舞冠屋のバレエティアラの作り方 2019年07月01日
fc2ブログ

「ティアラ基礎講座Step2」の第3回予行練習②を更新

こんにちは。
バレエティアラのウエストビラージュです。

今日は「ティアラ基礎講座Step2」の第3回予行練習②をアップしました。
前回の三角モチーフとはまた全然違う作り方です。
色々な三角モチーフを学習しましょう。
モチーフのレパートリーが増えると世界が広がってきますよ。

さてG20もようやく閉幕し大阪市内にやっと出れます(笑)
色々買い物が溜まっております。

やれやれと思ったら次は大雨が心配ですね・・・・(´;ω;`)ウゥゥ
九州の方、大丈夫でしょうか?
こちらも昨日はものすごい降り方でした。
無事に通り過ぎてくれることを願ってやみません。

そんな豪雨の中近所のファミマでゴディバのアイスクリームをゲット!!
前回のとはまた違うアイスが登場していました。

IMG_9539.jpg
一般のアイスよりお高いんですが
やっぱり美味しい~!!

IMG_9540.jpg
「カプチーノ」で、ほんのり苦くて、
チョコにちりばめられている
キャラメルチップというのがこれまたアクセントになっていて最高に美味でした。
ご近所にファミマがある方、是非おススメです。
ハーゲンダッツよりず私はこっちの方が好きです💛

shop4.jpg

フレームアメバ
プロフィール

洋舞冠屋

Author:洋舞冠屋
ウエストビラージュ代表&ティアラ作家
新書館「クララ」ティアラレシピ掲載
元バレエの先生

リンク
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2ランキング

FC2Blog Ranking

カレンダー
06 | 2019/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ブログ内検索
ウエストビラージュH.P
hed2hp.jpg
オーストラリアは自然が豊富