番外編のティアラ基礎講座も思案中です。
2020.05.22(Fri)
こんにちは。
バレエティアラのウエストビラージュです。
近畿3県の大阪もようやくコロナの外出制限が解除になりました。
これでティアラ講座も通常運転に戻れそうですが、
1つ心配なのは航空便がいまだアメリカはじめ止まっているところや減便ばかりなので
海外ビーズが手に入りにくくなっています。
とりあえずティアラ基礎講座のStep4の準備は進めているところなのですが、
予定の時期に開催できるかどうかいまだ予定が立てれらません。💦
そこでちょっと番外編講座を少し考えています。
ティアラ基礎講座で紹介できなかった色々なデザイン・作り方etc沢山ありますので
紹介していこうかなと思っています。
また、詳細が決まったらお知らせしますね。
ティアラ基礎講座Step4も準備が整ったらスタートします。
今年中には開催したいですね。
よろしくお願いします。

さて、こちらは
マクロビスィーツの本から「ガートー・ショコラケーキ」を作ってみました。
ビターチョコで大人向きのスィーツになりました。

こちらは初めて作った小松菜がすくすく育っております。
家庭菜園ははじめてなのですが、芽が出てきて伸びて成長してくるさまが楽しいですね。
他にも6種類のお野菜を種まきしました。
あらためて農家さんの凄さを感じました。
農家さんいつもありがとうございました。


バレエティアラのウエストビラージュです。
近畿3県の大阪もようやくコロナの外出制限が解除になりました。
これでティアラ講座も通常運転に戻れそうですが、
1つ心配なのは航空便がいまだアメリカはじめ止まっているところや減便ばかりなので
海外ビーズが手に入りにくくなっています。
とりあえずティアラ基礎講座のStep4の準備は進めているところなのですが、
予定の時期に開催できるかどうかいまだ予定が立てれらません。💦
そこでちょっと番外編講座を少し考えています。
ティアラ基礎講座で紹介できなかった色々なデザイン・作り方etc沢山ありますので
紹介していこうかなと思っています。
また、詳細が決まったらお知らせしますね。
ティアラ基礎講座Step4も準備が整ったらスタートします。
今年中には開催したいですね。
よろしくお願いします。

さて、こちらは
マクロビスィーツの本から「ガートー・ショコラケーキ」を作ってみました。
ビターチョコで大人向きのスィーツになりました。

こちらは初めて作った小松菜がすくすく育っております。
家庭菜園ははじめてなのですが、芽が出てきて伸びて成長してくるさまが楽しいですね。
他にも6種類のお野菜を種まきしました。
あらためて農家さんの凄さを感じました。
農家さんいつもありがとうございました。

