下手の横好きスイーツ作り
2020.05.29(Fri)
こんにちは。
バレエティアラのウエストビラージュです。

豆乳プリンの上に今はやりのダルゴナコーヒーのクリームを乗せてみました。
豆乳プリン用のお鍋をひっくり返してしまって量が半減💦してしまって
少なすぎて何ともみっともないプリンです(笑)
でもお味の方は凄く美味しかったです。
それだけにくやし――!!
お家でスイーツ作りはなかなか上手に仕上げられないんですが、
やっぱりお家の味は美味しいし、添加物や保存料などの心配も無いので
安心して食べれるのが良いですよね。
こういうプニュプニュしたものはデコレーションも難しいですよね。
まぁー―それ以前に普通に器にそそぐ単純なことも側面に垂れてしまってアウトですが(笑)
ティアラだったらパパっと済ませれるのに(笑)
まー数をこなして腕を磨きます。
って食べ過ぎもあかんし――


バレエティアラのウエストビラージュです。

豆乳プリンの上に今はやりのダルゴナコーヒーのクリームを乗せてみました。
豆乳プリン用のお鍋をひっくり返してしまって量が半減💦してしまって
少なすぎて何ともみっともないプリンです(笑)
でもお味の方は凄く美味しかったです。
それだけにくやし――!!
お家でスイーツ作りはなかなか上手に仕上げられないんですが、
やっぱりお家の味は美味しいし、添加物や保存料などの心配も無いので
安心して食べれるのが良いですよね。
こういうプニュプニュしたものはデコレーションも難しいですよね。
まぁー―それ以前に普通に器にそそぐ単純なことも側面に垂れてしまってアウトですが(笑)
ティアラだったらパパっと済ませれるのに(笑)
まー数をこなして腕を磨きます。
って食べ過ぎもあかんし――

