こんにちは。
バレエティアラのウエストビラージュです。
先日の母の米寿のお祝い1泊旅行の続きで、今日はお土産編です。

ホテルで頂いたお茶と珍しい柿の最中です。

あんが柿の果肉で柚子も少し練り込んであります。
すっごく美味しかったのでおみやげにも買って帰りました。

奈良と言えば「柿の葉寿司」美味しいですよーー。
吉野の葛ようかんもとても美味でした。

上品な美味の吉野の葛ようかん

奈良漬

朝、起きたばかりのお部屋で ちらかっとります(笑)

朝のバイキング
ゆっくりしてから行ったので残り少なくなってしまっていました。
奈良の郷土料理が食べられなかったのがちょっと心残り💦

88歳のお婆さんの後ろ姿(笑)
哀愁が漂っております💦
