中級インストの第2期生さん
2017.08.22(Tue)
こんにちは。
今日も冷麺を食べた洋舞冠屋です。
冷麺・そうめん・ざるそばが美味しい――💛

さて、昨日ですが中級インスト養成講座/2期生さんの第6回授業を更新しました。
バレエの歴史講座です。
マリー・アントワネットの時代のバレエです。
よろしくお願いしまーす。
それから「ティアラ倶楽部2017」のお申し込みも皆様ありがとうございます。
定員数突破しているんですが、一番不安のビーズも先に問い合わせたら
在庫数あるようです。
しかしながらいつも安心しているビーズが突然廃盤になったり在庫なしになったりと
慌てる訳ですが・・・・・(笑)
もうすぐ募集受付〆切りま――す。
沢山のお申込み有難うございました。
只今、初級アドバイスコース・3期生さんの採点中です。
初級は凄く細かいところまでを採点していきますので、時間がかかりますが
気長に待っていてくださいね。
でもこの採点方法で皆さんビックリするほど腕前を上げていらっしゃいます。
正直言うとめちゃくちゃ厳しい採点なのですが、
それゆえにこの山を越えた方はホントのプロです。
なので時間がかかるんですがこのやり方で行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
今日も暑いですが皆様にとって素晴らしい日となりますように✨

今日も冷麺を食べた洋舞冠屋です。
冷麺・そうめん・ざるそばが美味しい――💛

さて、昨日ですが中級インスト養成講座/2期生さんの第6回授業を更新しました。
バレエの歴史講座です。
マリー・アントワネットの時代のバレエです。
よろしくお願いしまーす。
それから「ティアラ倶楽部2017」のお申し込みも皆様ありがとうございます。
定員数突破しているんですが、一番不安のビーズも先に問い合わせたら
在庫数あるようです。
しかしながらいつも安心しているビーズが突然廃盤になったり在庫なしになったりと
慌てる訳ですが・・・・・(笑)
もうすぐ募集受付〆切りま――す。
沢山のお申込み有難うございました。
只今、初級アドバイスコース・3期生さんの採点中です。
初級は凄く細かいところまでを採点していきますので、時間がかかりますが
気長に待っていてくださいね。
でもこの採点方法で皆さんビックリするほど腕前を上げていらっしゃいます。
正直言うとめちゃくちゃ厳しい採点なのですが、
それゆえにこの山を越えた方はホントのプロです。
なので時間がかかるんですがこのやり方で行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
今日も暑いですが皆様にとって素晴らしい日となりますように✨
